потому что я не знаю, за что мне хвататься. потому что вокруг столько вариантов возможных вариантов возможных вариантов возможных....

хорошо это или нет - видеть не одну только дорожку лабиринта?
Sueno писал(а):Меня в детстве выворачивала наизнанку невозможность проверить мою теорию - что комната, за которой я закрываю дверь, выходя, меняется до неузнаваемости или вообще пропадает. Я была абсолютно уверена, что все, что я вижу, становится абсолютно другим, когда я это не вижу. Меня это так сверлило изнутри)) Я даже пыталась подглядывать боковым зрениемА потом выросла и поглупела.
Точно надо раскрутить перепросмотр до детства - в детских мозгах столько клада. Видимо, сказывается близость входа в Игру, когда еще смутно-смутно помнишь, что было ДО.
loki_th писал(а):Sueno писал(а):Меня в детстве выворачивала наизнанку невозможность проверить мою теорию - что комната, за которой я закрываю дверь, выходя, меняется до неузнаваемости или вообще пропадает. Я была абсолютно уверена, что все, что я вижу, становится абсолютно другим, когда я это не вижу. Меня это так сверлило изнутри)) Я даже пыталась подглядывать боковым зрениемА потом выросла и поглупела.
Точно надо раскрутить перепросмотр до детства - в детских мозгах столько клада. Видимо, сказывается близость входа в Игру, когда еще смутно-смутно помнишь, что было ДО.
хехе )) а у меня до сих пор такие проблески случаются, когда я уверен, что не существует ничего за пределами того, что я вижу. дада )
loki_th писал(а):спал... а потом случился волшебный пендель, ага?
loki_th писал(а):"МЫ ЖИВЕМ И ТВОРИМ В МИРЕ, КОТОРЫЙ САМИ СОЗДАЕМ!" (с)
ну и кто захочет такой ответственности? когда ни на кого не свалишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1