Ну вот опять снова-здорова!! где ж его взять-то? Мастера, они, знаетели, с потолка не падают.. и в метро ноги не отдавливают, да......

loki_th писал(а):"Мастер, способный дать их, оказывается «под рукой», то нет сомнений, что метод будет понят правильно и принесет пользу. Если же человека, способного прояснить все неясности по данной практике, рядом не оказывается, то я не советовал бы использовать Ткацкий Станок в плетении узорчатого ковра своей жизни, основываясь только на нижеприведенном описании" (С)
Ну вот опять снова-здорова!! где ж его взять-то? Мастера, они, знаетели, с потолка не падают.. и в метро ноги не отдавливают, да......
Sueno писал(а):loki_th писал(а):"Мастер, способный дать их, оказывается «под рукой», то нет сомнений, что метод будет понят правильно и принесет пользу. Если же человека, способного прояснить все неясности по данной практике, рядом не оказывается, то я не советовал бы использовать Ткацкий Станок в плетении узорчатого ковра своей жизни, основываясь только на нижеприведенном описании" (С)
А по-моему, все происходящее - ни что иное, как сваливание с потолка Мастера![]()
Я бы только так это и описал.
Потому что когда не можешь есть-спать-дышать, пока не выдышишь все, что от человека исходит - это определенно не просто-так-пришедший-человек.
loki_th писал(а):Sueno писал(а):loki_th писал(а):"Мастер, способный дать их, оказывается «под рукой», то нет сомнений, что метод будет понят правильно и принесет пользу. Если же человека, способного прояснить все неясности по данной практике, рядом не оказывается, то я не советовал бы использовать Ткацкий Станок в плетении узорчатого ковра своей жизни, основываясь только на нижеприведенном описании" (С)
А по-моему, все происходящее - ни что иное, как сваливание с потолка Мастера![]()
Я бы только так это и описал.
Потому что когда не можешь есть-спать-дышать, пока не выдышишь все, что от человека исходит - это определенно не просто-так-пришедший-человек.
только он чёто всё сваливается - сваливается и никак не свалится
loki_th писал(а):как есть готов!
кто-то жеж должен показать те моменты, где автор говорит, что без Мастера это лучше не делать
Sueno писал(а):loki_th писал(а):как есть готов!
кто-то жеж должен показать те моменты, где автор говорит, что без Мастера это лучше не делать
само собой. но вероятно пока не готовы, раз Мастер завис над нами и никак не падает, только дразнится.
loki_th писал(а):Sueno писал(а):loki_th писал(а):как есть готов!
само собой. но вероятно пока не готовы, раз Мастер завис над нами и никак не падает, только дразнится.
начит надо взять длииииную швабру и пошебуршать по потолку![]()
![]()
loki_th писал(а):первым или вторым?
Вернуться в 52. ТРИ СТУПЕНИ ТКАЦКОГО СТАНКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1