О дада! Однажды такое свалилось на меня... В метро!! Еду я себе, никого не трогаю... И тут... Хрясь! И вагон, люди, воздух, что там ещё было... короче, всё превратилось в атомный танец. В кристаллические решётки. В танец мельчайших частиц. Вобщем, на меня упала матрица. Жуткая веселуха!! Слава богам, это недолго длилось - в мозгу сработала сигналка и он переключился в привычный режим описания мира. Но этот момент я никогда не забуду. да.

Или вот ещё случай был. Иду я по улице, и вдруг глаз выхватывает... Вот есть такая штука, которой окна моют специальные мойщики. Шваброчка такая, с резиночкой, ну или не знаю, с чем там ещё. Так вот. Иду, и вижу, что кусок реальности словно стёрт такой шваброчкой. То есть его просто нет. Ни чёрного ни белого, Ни кустов, ни забора. НИЧЕГО. Пустота. Конечно, каждый день такие баги в матрице не заметишь. И, к слову сказать, мозг у меня был в разогнанном состоянии, в повышенном осознании, скажем так. Безо всяких там травок и прочих препаратов-костылей! У меня с этим строго.